元宵节郑州个别酒店出现客人荒

杭州紫罗兰可可酒店

  正月十五,是亲朋好友聚会的日子。每年节前,各个饭店、酒店的包房早早便预订出去。然而记者发现,今年郑州元宵节似乎“人气不足”,不少酒店不光预订不满,个别的还出现客人荒。 

  记者走访市场发现,一些平时和节日难寻空位的酒店,想在今年的元宵节预订一个位置,并不很难。 

  省餐饮协会副秘书长成国富告诉记者,虽然天气有一定的影响,但是主要还是因为双休日与元宵节碰到一起。正月十五不放假,和双休日重叠,则给许市民一个回去和老人团聚的机会。 

友情链接

 新宇之星宾馆(杭州西湖店) 好家快捷酒店(杭州学院路店) 好家快捷酒店(杭州天目山路店) 杭州黄龙饭店 千岛湖海外海假日酒店 千岛湖外高桥大酒店 chinahotel

杭州城市花园酒店 杭州国际假日酒店 浙江文华大酒店 杭州星都宾馆 杭州银江宾馆 杭州湾大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定